Qui est-ce que je joins quand j'appuie sur "Contacter l'assistance" ?

Qui est-ce que je joins quand j'appuie sur "Contacter l'assistance" ?

En cliquant sur la bouton "Contacter l'assistance", vous êtes mis en relation avec le standard de chez WeProov.

Vous pourrez alors joindre : L'équipe support (pour obtenir de l'assistance), l'équipe comptable, l'équipe marketing

Nous pouvons vous aider sur tout ce qui concerne l'application WeProov, son utilisation et ses fonctionnalités, sur la gestion de votre forfait et répondre à toutes vos demandes sur l'application.

Cependant, dans le cas d'un contrat avec une entreprise tierce nous n'intervenons pas comme intermédiaire entre vous et la dite société. Il est nécessaire de les contacter en direct.

WeProov n'est que la plateforme utilisée par cette entreprise.