Quelle est la différence entre la Date et heure locale et l'Horodatage UTC ?

Quelle est la différence entre la Date et heure locale et l'Horodatage UTC ?

Sur les rapports WeProov sont indiqué :

• Horodatage UTC

En informatique, il s'agit d'une séquence de caractères représentant la date et l'heure à laquelle est survenu un événement.
Ce compteur est universel et international : il ne compte pas les changements d'heures ni de fuseaux horaires, ce qui est pratique en informatique pour comparer des dates ou pour certains calculs (ainsi que pour nos clients multi-territoires)
C'est sous ce format que WeProov certifie l'heure d'un rapport.

• Date et heure locale
Pour faciliter l'exploitation et la compréhension de votre entreprise, nous l'avons traduit en heure locale.