Qu'est-ce que l'onglet "Mon Parc" ?

L'onglet "Mon Parc" de la plateforme web WeProov permet de gérer vos différents items (voitures, appartements,...).

Tenir à jour votre "Parc" vous permet de gagner du temps lors de vos rapports en important les informations de l'item que vous inspectez (en cliquant sur "importer depuis le parc").

Sur la plateforme web :

Sur l'application mobile :

L'import de parc vous permet aussi d'importer les dernières photos prises pour l'item importé (véhicule, appartement...) avec les annotations pour vous faire gagner du temps lorsque vous faites une inspection.