Qu’est-ce qu’un équipier ?

Un équipier est un utilisateur (qui a donc créé un compte WeProov) qui est rattaché à un autre compte que l’on nomme « compte administrateur».

Cet équipier bénéficiera du ou des modèles attribués au compte administrateur et pourra accéder à tous les rapports en attente, à comparer et archivés.

Attention, les rapports d'un équipier appartiennent au compte administrateur. Si l'équipier décide de se dissocier du compte administrateur, il ne verra plus ses anciens rapports.