Mon rapport est protégé par un cachet électronique. Qu’est-ce que cela signifie ?

Mon rapport est protégé par un cachet électronique. Qu’est-ce que cela signifie ?

Le cachet électronique est une sorte de tampon apposé sur le rapport.
Il est généré par un certificat numérique WeProov fourni par une autorité de certification.
Il atteste que le rapport a bien été généré par le système WeProov et rend toute tentative de modification du rapport PDF immédiatement détectable.