Mon client prétend ne pas avoir reçu l’email WeProov que j’ai indiqué dans le formulaire ? Puis-je lui renvoyer le rapport ?

Mon client prétend ne pas avoir reçu l’email WeProov que j’ai indiqué dans le formulaire ? Puis-je lui renvoyer le rapport ?

Oui.

De l'application mobile :

il est tout à fait possible de renvoyer le rapport WeProov depuis son application en cliquant sur l’onglet « Rapports » puis sur les 3 points verticaux.

Une fenêtre s’affichera et proposera de "missionner par code mission" soit par SMS, email ou whatsapp.

De la plateforme de gestion web :

L’envoi du rapport peut également se faire en accédant à son tableau de bord : sur la page « Mes rapports » cliquez sur les 3 points verticaux.

Une fenêtre va s'afficher choisissez "missionner une autre personne" vous pouvez renvoyer la mission à la même personne ou l'envoyer sur un autre mail.