• Je ne vois plus d’offre pour les professionnels de l’immobilier. Est-ce normal ?

• Je ne vois plus d’offre pour les professionnels de l’immobilier. Est-ce normal ?

Historiquement WeProov proposait des offres dans le secteur immobilier.

Aujourd’hui nous ne prenons plus de nouveaux clients dans la location immobilière. Nous continuons cependant d’assurer un service auprès de nos clients existants.

Pour nos clients qui souhaiterait faire de la gestion d'immobilier locatif nous conseillons la société Homepad

Néanmoins si votre projet concerne de l’immobilier axé assurance (sinistres, …), vous pouvez nous contacter par mail à l’adresse support@weproov.com ou par téléphone au 01 84 80 80 81.