Je n’arrive pas à prendre des photos. Un écran noir apparaît. Que faire ?

Je n’arrive pas à prendre des photos. Un écran noir apparaît. Que faire ?

L’écran noir apparaît lorsque l’application WeProov ne peut pas accéder à l’appareil photo du téléphone ou de la tablette.

Pour résoudre le problème, il suffit d’autoriser l’application WeProov à accéder à l’appareil photo du téléphone ou de la tablette.

Pour modifier les autorisations, vous devez vous rendre dans les paramètres de votre téléphone, puis chercher dans les applications "WeProov".
Vous pourrez alors autoriser l'appareil photo ainsi que la géolocalisation.