J'ai un message "user.unauthorized" dans l'application qui m'empêche d'utiliser l'application.

J'ai un message "user.unauthorized" dans l'application qui m'empêche d'utiliser l'application.

Suite aux récentes mise à jours faites afin de renforcer les normes de sécurité de l'application, il est possible que vous ayez le message "user unauthorized"

Dans ce cas,

Il suffit juste de vous déconnecter (bouton "Déconnexion" tout en bas dans Compte et de vous reconnecter par la suite

veillez aussi à avoir la dernière version de l'application. (Quelle est la dernière version de l'application ?)