Je ne trouve pas la plateforme Web ? Que faire ?

La plateforme web (site internet) de WeProov est accessible aux clients ayant un abonnement payant chez WeProov que vous soyez administrateur des comptes de votre entreprise ou un équipier rattaché à un administrateur.

La plateforme Web n'est PAS accessible aux particuliers ou professionnels recevant des missions de la part d'entreprises clientes.

Si vous êtes un client WeProov voici comment accéder à la plateforme web :

1. Rendez-vous sur notre site internet www.weproov.com et cliquez sur sur "Connexion" en haut à droite de votre écran

2. Entrez l'identifiant (adresse mail) et le mot de passe propre à votre compte WeProov (les mêmes que pour l'application)

Vous êtes maintenant sur la plateforme Web !