En préparant un rapport, j'ai pris des photos dans l'application mais elle ne sont pas visibles sur la plateforme web, pourquoi ?

En préparant un rapport, j'ai pris des photos dans l'application mais elle ne sont pas visibles sur la plateforme web, pourquoi ?

Pour des raisons de sécurité et de protection des données, nous n'affichons pas sur la plateforme web les photos de rapports avec statut "en attente".
En effet, seules les photos sécurisées, horodatées et géolocalisées remontent sur la plateforme.

Si vous avez commencé un rapport à partir de l'application mobile en prenant des photos et que vous souhaitez continuer de saisir des informations de votre ordinateur, rien ne vous empêche de saisir des informations et de sauvegarder sur la plateforme (même si vous ne voyez pas les photos)

Ces informations s'actualiseront sur votre application et vous retrouverez les photos prises précédemment.