Comment modifier mon mot de passe ?

Vous pouvez modifier votre mot de passe de deux manières :

1. Depuis l'application mobile : Aller dans l'onglet "Compte" puis "Mon profil". Vous avez l'option Modifier a coté de votre mot de passe actuel.
  2. Depuis la plateforme web : Dans la page de connexion cliquer sur "mot de passe oublié)

ATTENTION : lorsqu'un mot de passe est réinitialisé, il ne peut pas l'être à nouveau dans les 24 heures suivantes. Vous ne pouvez donc faire qu'une réinitialisation par tranche de 24heures.

Si une tentative de réinitialisation est faite, le message suivant s'affichera :