Comment exporter les données WeProov

Pour exporter les données présentes dans un ou plusieurs rapports WeProov, se rendre dans l’onglet « Mes rapports » sur la plateforme Web :

1.Sélectionnez les rapports un à un ou sélectionnez l'ensemble des rapports (vous pouvez filtrer par modèle d’état de lieux et/ou par date)

2.Choisir le format d’export

3.Choisir comment recevoir le fichier :

- En le téléchargeant directement sur votre ordinateur

- En vous l'envoyant par mail (déconseillé au dessus de 100 rapports)

4.Appuyer sur Exporter

Bon à savoir : l'export est bloqué à 10 000 lignes. Si vous dépassez cette limite, il est conseillé de faire l'export en plusieurs fois.