Comment puis-je ajouter et supprimer des équipiers à mon compte administrateur ?

Comment puis-je ajouter et supprimer des équipiers à mon compte administrateur ?

AJOUT D'UN EQUIPIER

L’ajout d’équipiers se fait depuis la plateforme internet en cliquant sur le lien suivant : https://dashboard.weproov.com/company/team

Etape 1
: Cliquer sur ajouter un équipier

Etape 2 : Mettre l'adresse du compte WeProov du collaborateur et cliquer sur envoyer

Attention deux conditions à remplir au préalable :
- Avoir créé son compte WeProov
- Ne pas être déjà équipier d'un autre compte

Ne pas hésiter à rafraîchir la page pour vérifier la bonne prise en compte.

SUPPRESSION UN EQUIPIER

il suffit de choisir l'équipier et de le supprimer.